Скорректирован порядок представления в налоговые органы электронных документов и ведения личного кабинета плательщика

Утвержден новый порядок заполнения налоговых деклараций

Baker Tilly International - обладатель премии M&A Atlas Awards Global Market

Baker Tilly International — обладатель премии M&A Atlas Awards Global Market

Baker Tilly International стала обладателем международной престижной премии M&A Atlas Awards Global Market и названа выдающимся международным провайдером услуг по слияниям и поглощениям. Данная премия подтверждает лидирующие позиции нашей сети в области транзакций на рынке среднего и малого бизнеса.

Премии, врученные в Нью-Йорке 5 июня, отметили лидеров рынка, наиболее значимые сделки, ведущих инвесторов и консультантов, обслуживающих сделки в сегменте среднего и малого бизнеса.

Тед Веркаде, глава Бейкер Тилли Интернешнл, сказал, что он был восхищен успехом сети. «Данная награда является отражением отличной работы и взаимодействия всех фирм-членов организации на международном уровне, а также подтверждением их профессионализма, способствующего развитию бизнеса в среднем сегменте».

Baker Tilly International представлена в 147 странах мира.