31 января 2018 г.

Baker Tilly International, одна из ведущих международных сетей независимых аудиторско-консультационных фирм, объявила финансовые результаты за предыдущий год. На 31 декабря 2017 года совокупный доход всех фирм сети вырос на 6.4% и достиг 3.4 млрд долларов США. Общее число сотрудников международной организации вырос на 10.2% и составил 33.600 человек. Эксперты Baker Tilly International оказывают услуги в 147 странах мира из 796 офисов.

Коротко о наших финансовых результатах на 31 декабря 2017 года:

• Совокупных доход фирм-членов сети Baker Tilly International вырос на 6.4% при постоянном курсе валюты и составил $3.4млрд долларов США.
  • Число сотрудников Baker Tilly International во всем мире вырос на 10.2% и насчитывает 33,600 человек из 147 стран.
  • Все сервисные линии Baker Tilly International продемонстрировали рост. Аудиторские и сопутствующие услуги составляют 36% от общего дохода (US$1.2млрд, +7.5%); консалтинговые услуги 25% (US$857млн, +8%); налоговые услуги 25% (US$849млн, +3%); и бухгалтерские услуги насчитывают примерно 14% от общего дохода (US$494млн, +2%).
  • Рынок Baker Tilly остается самым большим в Северной Америке с доходом в US$1.6млрд, за которым следует Европа с доходом US$987млн.
  • Несмотря на экономические вызовы на некоторых ключевых рынках Азиатско-Тихоокеанский регион остается самым быстрорастущим для Baker Tilly – рост совокупного дохода, в первую очередь за счет Китая, составил 13%, общее число сотрудников в регионе выросло на 22%.
  • В США осуществляется серия приобретений, а в Европе формируются ключевые стратегические партнерства, расширяющие перечень существующих клиентских услуг.

Примечания:

• Каждая фирма-член Baker Tilly International является независимым юридическим лицом. Члены сети не предоставляют свои доходы на консолидированной основе. Данная статистика представляет совокупные цифры независимых членов сети.
  • В силу округления общие цифры могут иметь погрешность.
  • Цифры роста в процентах также округлены.
  • В целях данного отчета Латинская Америка включает Мексику и страны Карибского бассейна. Северная Америка включает США и Канаду.