14 ноября 2017 г.

Новое приложение о налогах для Android и IOS
Новое мобильное приложение, которое предоставляет новейшую налоговую информацию и доступ к обширным налоговым справочникам для вашего смартфона и мобильных устройств
Сеть Baker Tilly International объявила о своем дебюте в сфере программ для мобильных устройств запуском мобильного приложения о налогах.
«Tax Mapp» предоставляет пользователям доступ к последним глобальным налоговым новостям и глобальному налоговому контенту одним касанием кнопки.
Бесплатное приложение, доступное как для IOS, так и для Android, позволяет пользователям быть в курсе последних новостей о налогах в виде еженедельных аналитических статьей от International Tax Review и TP Week по ключевым вопросам налогообложения, а также получать доступ к полным налоговым справочникам, охватывающим 150 стран.
«Tax Mapp» сочетает в себе новейшую налоговую информацию, понимание и технологии в упорядоченном виде, что повышает ценность для наших клиентов», — говорит Крис Дайнс, директор по налогам Baker Tilly International. «Оно предоставляет пользователям доступ к глобальному контенту в отношении ключевых налогов современным и удобным для пользователя способом».
Вы можете загрузить приложение как для устройств Andriod, так и IOS (на английском языке):

Andriod: https://play.google.com/store/apps/details?id=com.bakertilly.app

IOS: https://itunes.apple.com/gb/app/tax-mapp/id1300219024?mt=8