28 февраля 2017 г.

По сравнению с аналогичным периодом 2015 года, общий доход сети вырос на 6,2%, а количество партнеров и сотрудников в целом увеличилось на 8,9%.

Эти данные были получены путем суммирования показателей, предоставленных независимыми компаниями-членами сети со всего мира.

Самый активный рост продемонстрировали члены сети из Северной Америки — в среднем на 7,8%, даже с учетом потери двух компаний. Другие регионы также показали позитивную динамику развития. И, впервые за всю историю Baker Tilly International, общее количество партнеров и сотрудников сети превысило 30 тыс. человек. И это отличный показатель успеха наших партнеров, доказывающих их привлекательность в качестве работодателей на местных рынках труда.

Метод слияния и поглощения является одним из основных способов экспансии членов нашей сети на рынках разных стран. В 2016 году мы могли наблюдать этот процесс в Канаде, Австралии, Казахстане, Сингапуре, в США и Великобритании. Кроме того, мы пополнились новыми партнерами в Австрии, Боливии, Гондурасе, Ирландии, Парагвае, на Сейшелах, в Словении, Сомали и Тунисе. На 31 декабря 2016 года Baker Tilly International была представлена 126-ю компаниями-членами сети в 147 странах мира.