10 октября 2016 г.

Baker Tilly International названа «Сетью года» на церемонии International Accounting Bulletin Awards 2016

Международная сеть Baker Tilly International объявлена победителем в престижной номинации «Сеть года» на ежегодной церемонии вручения наград International Accounting Bulletin (IAB) за 2016 год.

Ежегодные награды IAB отмечают успехи аудиторских и бухгалтерских фирм и предоставляют возможность встречи для ведущих представителей данной отрасли.

Премия «Сеть года» присуждается международным сетям, которые продемонстрировали реализацию стратегии уверенного роста в течение последних 12 месяцев и преуспели в ряде ключевых стратегических областей. Обладатели данной премии признаются авторитетным брендом, который постоянно привержен высочайшему качеству профессиональных услуг.

Эксперты высоко оценили инновации сети в реализации Global Focus, новой методологии аудита, принятой всеми компаниями-членами Baker Tilly International, а также получение статусной награды ACCA Approved Employer в плане профессионального развития.

Эта премия является большим достижением как для всей сети, так и для каждой фирмы, входящей в нее!